Masha (a_o_l) wrote,
Masha
a_o_l

В узком кругу все это чудо называли АД!

2 недели прошло, как я сменила работу. Могу сказать, что меня наконец-то отпустило. Я перестала дергать компьютерную мышку, чтобы программа не зафиксировала мое бездействие на рабочем месте. Перестала опасаться зайти не на тот сайт, а то вдруг мое рабочее время станет непродуктивным. Меня отпустили сны про чертову работу. Я наконец-то перестала как робот жить по системе: не отойти не выйти.

Я наконец-то вспомнила, как работать с живыми людьми. А не устраивать цирк, сидя в одном кабинете и на компьютере создавая кучу чертовых задач, которые потом 10 раз поручаешь, перепоручаешь, продлеваешь, отправляешь на проверку - это как бесконечный аттракцион или комната ужаса, из которой нет выхода, пока не дойдешь до критической точки невозврата.

Всё! Больше ни ногой в компании, где есть CRM, Yaware и действует система фиксацией времени, как на проходной завода. Где не дай бог ты вышел в туалет за день больше положенного. Через 15 минут вдалеке от компьютера чертова система спросит, где ты был, чтобы зафиксировать, можно ли считать твое время отлучки от твоего рабочего места продуктивным. Где отпроситься на полчаса - это преступление, которые ты все равно компенсируешь отработаешь потом и кровью. Где всю твою личную-рабочую переписку полностью вычитывают. Где скайп заблокирован групповой политикой, а чтобы установить себе программу - ты обращаешься к администратору, так как права доступа даже на установку браузера у тебя нет. Где во главе всего этого стоит мальчик, которого в детстве обижали в песочнице и вот он вырос и мстит и ему не важно, что страдают от него вовсе не те мальчики из песочницы.

В узком кругу все это чудо называли АД!
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments